Фуршет по-брестски
В Жабинке на базе ресторана "Радуга" прошел областной кулинарный совет.
Более 60 работников общественного питания брестской потребкооперации продемонстрировали свое умение в презентации фуршетных блюд и напитков, оформлении и сервировке стола.
Предварительно организаторы провели лотерею, в соответствии с которой подготовленный участниками фуршет должен был соответствовать определенной тематике: День рождения, Новый год, выпускной и другие праздничные торжества. Все коллективы успешно справились с заданием: показали высокое мастерство, впечатлили оригинальным оформлением, современной подачей и гармонией вкусов.
Мастер-класс по приготовлению пасты от работников бара "7 ступеней" Кобринского райпо органично дополнил программу кулинарного совета. Также участники обменялись мнениями и обсудили предложения по развитию отрасли.